Based on 883 reviews

DAK-Geiz wäre ein passender Name

Die DAK ist eine KK nach dem Minimalprinzip. Extra-Leistungen, die von anderen Kassen übernommen werden, gibt es hier erst nach mehrfachen Nachfragen und Kündigungsdrohungen. Schade eigentlich - denn die DAK wirbt ja mit ihren Leistungen. Mich konnte sie aber in drei Jahren Mitgliedschaft nicht überzeugen. Spätestens wenn 2015 wieder Zusatzbeiträge erhoben werden, werden wir die DAK wieder verlassen.

Based on 883 reviews

This 2-star review for DAK-Gesundheit was verified on AUSGEZEICHNET.org on 19.08.2014. The company has an overall rating of 3,60 out of 5 stars based on 883 reviews.

Tina aus B.

DAK-Geiz wäre ein passender Name