Das sowas 2020 noch existieren darf

DerNormaleKunde
17.03.2020
Wahnsinn!!!!
- Man melden sich bei der DAK um sein Anliegen klären zu können.
- Man bekommt etwas gesagt, was dann "nie so gesagt wurde", sprich UNZUVERLÄSSIG.
- Man möchte auf seine Fragen Antworten und erhält diese schlicht weg nicht, sprich man ist MACHTLOS.
- Man melden sich 10 mal und bekommt 10 mal von unterschiedlichen Mitarbeitern etwas anderes gesagt, sprich LINKE HAND WEIß NICHT WAS DIE RECHTE TUT.
- Man bekommt jeden Monat falsch ausgerechnete Beiträge + Rechtschreibfehler, sprich UNPROFESSIONELL.
- Wenn man die falschen Beträge nicht bezahlt, kommen Säumniszuschläge auf einen zu, obwohl man bereit ist, die richtigen Beiträge zu bezahlen, sprich sehr DUBIOS sehr SUSPEKT.
- Man macht die DAK auf Ihre Fehler aufmerksam und weist auf die Schreiben die man erhalten hat hin, was bekommt man gesagt, "NÖ STIMMT NICHT".

Das ganze ist mir, einem langjährigen Kunden passiert, der
1. Keine Krankheit hat
2. Sehr selten krank ist

Meine erste schwierige Situation, in der ich im Endeffekt meine Krankenkasse die DAK testen konnte.
Ein Absoluter Reinfall.

Ans Herz legen kann ich diese Krankenkasse niemanden.

Eure 0815 Antwort könnt ihr euch auch sparen.

Antwort von DAK-Gesundheit auf diese Bewertung.

Hallo,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie verärgert sind und eine derart schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben. Uns ist bewusst, dass Sie dies als 0815-Antwort werten werden, aber uns liegt wirklich am Herzen, Ihnen weiterzuhelfen. Wir bitten Sie, uns mit Angabe Ihrer Versichertendaten und Ihres Anliegens über dieses Formular zu kontaktieren: https://www.dak.de/kontakt-facebook

Sobald wir Ihre Beschwerde haben, prüfen wir diese so schnell wie möglich und setzen uns mit Ihnen in Verbindung. Wir hoffen sehr, dass wir zu einer zufriedenstellenden Lösung kommen können.

Viele Grüße,
Sladjana aus dem Social Media-Team der DAK-Gesundheit