Erleichterung
Ich bin einer fiesen Masche am Telefon, in Bezug auf Pflegehilfsmittel, aufgesessen und hatte Angst, dass mir dadurch Schaden entsteht. Auf Grund eines Schreibens der DAK, welche eine Mitteilung schickte, dass die Kosten nicht übernommen werden (welches mein Anliegen war), habe ich dort angerufen. Frau Astrid Waldmann war am Telefon und beruhigte mich. Sie kannte diese Betrugsmasche und erklärte mir, dass ich alles bisher unternommene richtig gemacht hätte und sie davon ausgeht, dass es keine Komplikationen gibt, aufgrund verschiedener Sachverhalte.
Frau Waldmann gab mir auch noch Hinweise in Bezug auf Bevollmächtigungen. Sollte doch etwas passieren, würde ein Anruf genügen, um mir weiter zu helfen.
Es war ein sehr nettes, freundliches Gespräch, mit dem Ergebnis, dass ich erleichtert bin.
Herzliche Grüße
A.Larson
Herzliche Grüße
A.Larson
DAK-Gesundheit
Hallo,
ein Glück konnte der Sachverhalt aufgeklärt werden! Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Gespräch so gut gefallen hat und wir Ihnen helfen konnten. Vielen Dank auch an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten - wir freuen uns sehr!
Wenn Sie noch Fragen haben oder Anliegen offen sind, melden Sie sich jederzeit bei uns - ob via Chat, persönlich, telefonisch oder via E-Mail und App. Wir helfen gerne weiter.
Liebe Grüße, Sascha aus dem Social Media-Team der DAK-Gesundheit.