Erpressung statt Kündigungsbestätigung
Habe nach 17 Jahren versucht zu kündigen. Da ich aber vor kurzem meinen Job gewechselt habe, bin ich scheinbar automatisch wieder für 18 Monate gebunden. Als ich sagte, dass ich trotzdem die Kündigungsbestätigung schon mal möchte, hieß es dass mir jegliche Satzungsleistungen sowie das Bonusprogramm in den kommenden 18 Monaten nicht zur Verfügung stehen werden, wenn eine Kündigung im Raum steht. Wow, das nenne ich mal Kundenservice nach 17 Jahren Mitgliedschaft...ach nein, eigentlich ist das ja Erpressung!
DAK-Gesundheit
Hallo,
wie bereits auf den anderen Plattformen, möchten wir Ihnen hier gerne unsere Hilfe anbieten. Wir bedauern sehr, dass Sie uns verlassen möchten und so unzufrieden sind. Wenn wir Sie bei einem aktuellen Anliegen unterstützen können, machen wir das gerne. Bitte schreiben Sie uns in diesem Fall unter Angabe Ihrer Versichertennummer über dieses Kontaktformular: https://www.dak.de/kontakt-facebook Wir werden das dann prüfen und an die zuständigen Kollegen geben. Trotz der Unzufriedenheit wünschen wir Ihnen einen schönen Tag.
Liebe Grüße, Sascha aus dem Facebook-Team der DAK-Gesundheit.