Großartig

Seit 25 Jahren bin ich bei der DAK versichert. Niemals gab es irgend welche Probleme. Wunderbar finde ich, dass sich hier in meiner Nähe eine DAK-Filiale befindet. Von den MitarbeiterInnen wurden mir jederzeit sehr freundlich alle Fragen beantwortet. Natürlich ebenso telefonisch. Auch andere hilfreiche Unterstützung wurde mir immer wieder zuteil: Leistungsfragen, Krankenhausaufenthalte, Nachbehandlungen, Hilfsbedarfsmitteln, und etliches mehr.

DANKE an "meine" DAK!

DAK-Gesundheit

Diese 5-Sterne-Bewertung für DAK-Gesundheit wurde am 08.01.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,60 von 5 Sternen, basierend auf 883 Bewertungen.

K. Schümann

Großartig