Hautkrebs Behandlung
Seit einem Jahr bin ich wegen Hautkrebs wochenlang im Krankenhaus in Behandlung, Operation, Venenbehandlung und Nachsorge der Lappenplastik und Haut Transplantion.
Die Pflegestufe wurde mir von zwei ambulanten Pflegeeinrichtungen in die Klasse 2 bescheinigt.
DAK lehnt das ab. Ich muss mich zusätzlich zu meiner schweren Erkrankung von mit der
Krankenkasse herum ärgern.
Es ist eine Frechheit, wie mit schwerbehinderten Patienten umgegangen wird.
So eine Krankenkasse sollte man meiden und wechseln.
Krankenkasse herum ärgern.
Es ist eine Frechheit, wie mit schwerbehinderten Patienten umgegangen wird.
So eine Krankenkasse sollte man meiden und wechseln.
DAK-Gesundheit
Liebe Frau Rutkowski,
wir bedauern sehr, dass Sie offensichtlich so unzufrieden sind. Wir vom Social Media-Team haben leider keine Akteneinsicht und können daher leider zu der Begründung der Ablehnung leider nichts sagen. Wir möchten Sie natürlich dennoch gerne unterstützen und nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst.
Bitte kontaktieren Sie uns unter Angabe Ihrer Versichertendaten über das folgende Kontaktformular: www.dak.de/feedback Wir werden das dann sofort prüfen und uns darum kümmern. Trotz der Unzufriedenheit wünschen wir Ihnen einen schönen Tag und wir hoffen, dass eine zufriedenstellende Lösung gefunden werden kann.
Liebe Grüße, das Social Media-Team der DAK-Gesundheit.