Ich bin sehr zufrieden mit der DAK
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und beraten von der DAK Gesundheit. Ich bin chronisch krank, d.h. öfters OPs und längere berufliche Ausfälle. Egal ob telefonisch oder sogar im Chat wird man kompetent und ausführlich beraten auch wenn es Mal schwierig wird, somit habe ich vollstes Vertrauen zur DAK Gesundheit. Das einzige was ich persönlich bemängel, man bekommt wenn man ins Krankengeld fällt eine/n Gesundheitsberater/in an die Seite gestellt. Leider war diese nicht erreichbar oder hat auf bitten eines Rückrufs nicht reagiert. Somit habe ich es nicht weiter versucht diese zu kontaktieren, sondern bin über die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter im Chat oder telefonisch kompetent beraten worden. Vielen Dank dafür
DAK-Gesundheit
Liebe Frau Rebstock,
immer wieder gerne und schön, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen! Wir freuen uns, dass wir helfen konnten und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung und diese netten Worte dazulassen. Wir wissen diese sehr zu schätzen!
Wenn Sie noch Fragen haben oder Anliegen offen sind, melden Sie sich jederzeit bei uns - ob via Chat, persönlich, telefonisch oder via E-Mail und App. Wir helfen gerne weiter.
Liebe Grüße, das Social Media-Team der DAK-Gesundheit.