KEINERLEI interne Kommunikation und freche Mitarbeiter

Anna
01.12.2020
Die DAK ist die absolut schlechteste Krankenkasse, die ich je hatte.
Es wird nicht auf Nachrichten reagiert, am Telefon heisst es immer Jemand anderes sei verantwortlich und sie machen einem den Weg zu einer Kostenuebernahme so schwer wie moeglich. Ich bin eine Studentin und wenn ich nicht von meinen Eltern unterstuetzt werden wuerde, muesste ich mich dank der DAK verschulden.
Ich versuche nun seit Juni die Uebernahme fuer meine Rechnungen (welche mir definitiv zusteht) durchzukriegen und die Mitarbeiter am Telefon geben vor, dass diese Aufgabe nicht zu ihren Aufgaben gehoere, werden extrem unfreundlich und genervt oder halten einen hin. Jeder Mitarbeiter gibt andere Informationen und keiner weiss Bescheid.
Erst hiess es ich brauechte eine beglaubigte Uebersetzung (fuer die ich 600 EUro selber zahlen sollte) meiner Rechungen (weil anscheinend keiner der Angestellten in der Lage ist Englisch zu verstehen) und dann wird aber doch eine Uebersetzung, die von Google Uebersetzer generiert wurde akzeptiert. Dann hiess es es gaebe "Ungereimtheiten"mit den Rechungen, welche ich erklaeren sollte. Das war vor 3 Wochen und seit dem gibt es immer noch keine Rueckmeldung oder Geld.😡
Eine absolute Frechheit.
Antwort von DAK-Gesundheit auf diese Bewertung.

Liebe Anna,

vielen Dank für Ihre Nachricht! Wir haben ja bereits auf anderen Kanälen kommuniziert. Wir haben Ihr Anliegen mit hoher Dringlichkeit an die zuständigen Kollegen gegeben. Diese werden das überprüfen und sich bei Ihnen zur Klärung melden. Wir hoffen sehr, eine zufriedenstellende Lösung finden zu können und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Liebe Grüße, Sascha aus dem Social Media-Team der DAK-Gesundheit.

DAK-Gesundheit
Gut