Kostenübernahme Mammareduktionsplastik

MBÜ
12.10.2021
Ich bin bei DAK über 20Jahren… ich habe noch nie Reha oder jegen was gewollt von meine Krankenkasse, ich leide seit Jahren unter Nacken,Rucken und Kopf Schmerzen wegen meine schwere Oberkörper (Brust) ich habe dieses Jahr kost übernahmme beeintragt und würde 2 mal abgelehnt, die Unterlagen musste ich 4 mal schicken weil es hat immer geheißen die haben nicht bekommen, in July bekamm ich noch Ablehnung weil ich angeblich Termin gehabt bei MDK und nicht war genommen… ich habe leider keine brief von DAK oder MDK bekommen.. ich warte noch über 3 Monaten für eine Termin aber es scheint keine zu interessieren ob ich unter Schmerzen leide oder nicht.. ich bin Köchin von Beruf und das macht meine Leben nicht einfach. Ich bin sehr enttäuscht von DAK die sind sehr caotisch und unorganisiert… briefe kommen nicht an oder würde nicht geschickt keine Ahnung… for mich ist DAK eine sau laden.. ich werde niemand empfehlen hier sich zu versichern. Ich habe friede mit mir selber gemacht und suche langsam nach andere KK. Ich habe keine kraft mehr zukämpfen
Antwort von DAK-Gesundheit auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden und enttäuscht sind. Wir möchten Ihre Beschwerde umgehend prüfen und uns um Ihr Anliegen kümmern. Bitte schicken Sie uns Ihre Beschwerde und die betroffenen Versichertendaten dafür an dieses sichere Kontaktformular:

www.dak.de/kontakt-facebook

Den Weg über das Kontaktformular müssen wir gehen, da wir aus dem Social Media-Team keinen Zugriff auf Ihre Kundendaten haben und somit nicht nachvollziehen können, um welchen Fall es sich handelt.

Wir hoffen, dass wir zu einer schnellen und zufrieden stellenden Lösung kommen können.

Viele Grüße,
Sladjana aus dem Social Media-Team der DAK-Gesundheit