Krankengeld wird immer sehr spät gezahlt.

Thomas G.
30.01.2022
Ich bin Unterhaltspflichtig und hab wie jeder monatliche Kosten. Bin über Leiharbeitsfirma beschäftigt und bekomme zurzeit 10.45 da ich nicht im Einsatz bin. Davon Krankengeld, so wenig hatte ich noch nie und komme nicht mehr um die Runden. Jeder weiß wenn man Kinder hat das man was braucht und der Kredit des Hauses läuft auch.
Die DAK ist in Sachen Krankengeld zahlen nicht zuverlässig Sie zahlt immer 10 Tage oder noch viel später hatte schonmal 3 Krankmeldungen infolge mit jeweils 2 Wochen. Erst dann wurden die ersten 2 Wochen bezahlt.
Hab das Konto ständig überzogen wegen soviel Kundennähe.
Mich ärgert sowas extrem weil jeder mal in so eine Lage kommen kann und dann wird noch eins draufgesetzt und man wird mit Füßen getreten. Bis 07.01 wurde die letzte Zahlung geleistet. Obwohl ich bis 30.01 krankgeschrieben bin. Und die Nächte Zahlung wird wahrscheinlich erst am 10.02 erst wieder auf den Konto sein. Vielen Dank das Ihr Eure Kunden so behandelt irgendwann ist es nicht mehr lustig wenn die Familie darunter leiden muss.
Antwort von DAK-Gesundheit auf diese Bewertung.

Lieber Thomas G,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass es hier zu Problemen bei der Auszahlung Ihres Krankengeldes gekommen ist. Wir vom Social Media-Team können dazu inhaltlich leider nichts sagen, da wir keine Akteneinsicht haben. Wir möchten Ihnen aber natürlich dennoch gerne helfen und Ihre Beschwerde prüfen. Bitte melden Sie sich dafür einmal über dieses Formular: www.dak.de/kontakt-facebook Wir melden uns dann gerne bei Ihnen zur Klärung. Wir hoffen, Sie doch noch von uns überzeugen zu können und wünschen Ihnen trotz der Unzufriedenheit einen schönen Tag.

Liebe Grüße, Sascha aus dem Social Media-Team der DAK-Gesundheit.

DAK-Gesundheit
Gut