Krankengeld wird nicht automatisch ausgezahlt
DAK- leider die totale Inkompetenz in drei Buchstaben.
Die Krankengeldzahlung ist uns bei Ihnen durchgerutscht, war die Aussage einer Mitarbeiterin am Telefon.
Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre bis heute keine Teilzahlung auf meinem Konto. Die nächste mir zustehende Krankengeldzahlung ist auch wieder überfällig und noch nicht auf meinem Konto!
Muss ich denn jedesmal bei diesen unfähigen Menschen anrufen und erklären was mir gesetzlich zusteht?
Ich weiß, Krankengeld wird erst nach Ablauf der Krankmeldung gezahlt.
Unglaublich ermüdend, wird wohl nicht positiv sein für meinen Heilungsprozess.
Warum muss ich meinen Krankenkassenbeitrag denn pünktlich zahlen? Von dieser Krankenkasse, mit ihren zwielichtigen Geschäftsgebaren kommt doch auch nur Geld, wenn sie gerade Lust haben.
Mit (freundliche) Grüßen
Michael Hoell
Bühl- Eisental den 15.11.2024
Ich weiß, Krankengeld wird erst nach Ablauf der Krankmeldung gezahlt.
Unglaublich ermüdend, wird wohl nicht positiv sein für meinen Heilungsprozess.
Mit (freundliche) Grüßen
Michael Hoell
Bühl- Eisental den 15.11.2024
DAK-Gesundheit
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie auf Ihr Krankengeld warten musste. Natürlich verstehen wir, dass Sie sich hier eine schnelle und unkomplizierte Unterstützung von uns wünschen und dem Anspruch möchten wir auch gerne gerecht werden. Umso mehr bedauern wir, dass wir diesem in Ihrem Fall wohl nicht gerecht werden konnten.
Gerne möchten wir prüfen, woran dies lag und wie wir Sie weiter unterstützen können. Bitte schreiben Sie uns dafür über www.dak.de/feedback Wir kümmern uns dann gerne darum und kommen zur Klärung auf Sie zu. Wir hoffen, Sie doch noch von uns überzeugen zu können und wünschen Ihnen trotz der Unzufriedenheit einen schönen Tag.
Liebe Grüße, Sascha aus dem Social Media-Team der DAK-Gesundheit.