Krebspatienten unwürdig behandelt
Unser Sohn ist leider an einen sehr bösartige Lymphom erkrankt..nach Erhalt der Diagnose blieb uns genau ein Tag Zeit um vor Beginn der Chemo eine Kryokonservierung zu machen.. Gesetz zu Übernahme der Kosten am 11.05.19 im Bundestag beschlossen.. trotzdem lehnt DAK Zahlung ab..da noch nicht im Leistungskatalog verankert..und weil wir es vor der Behandlung genehmigen hätten müssen.. Hallo..wir hatten keine Zeit..es wurde direkt Chemo eingeleitet. Andere Krankenkassen wie zb. AOK übernimmt Kosten und schafft hiermit für schwer traumatisierte Patienten die Möglichkeit ohne diese Sorge in die Zukunft zu schauen..wie schade das man von Berater keine Lösungsvorschlag erhält sondern nur gesagt bekommt wir können klagen..einfach traurig..wir werden das aber nicht so einfach hinnehmen..
DAK-Gesundheit
Liebe Familie Neuhoff,
wir verstehen Ihre Situation und den Wunsch nach Unterstützung von uns. Wir möchten Ihr Anliegen daher gerne nochmal überprüfen lassen. Bitte melden Sie sich daher unter Angabe Ihrer Versichertennummer füllen Sie hierzu folgendes Kontaktformular unter Angabe Ihrer Versichertennummer aus: www.dak.de/kontakt-facebook Wir werden das dann gerne sofort prüfen lassen und uns bei Ihnen zur Klärung melden. Wir hoffen sehr, eine zufriedenstellende Lösung finden zu können.
Liebe Grüße, Sascha aus dem Social Media-Team der DAK-Gesundheit