Lob für hervorragenden Kundenservice/ Mitarbeiterin Frau Andrea Pöllath / Neumarkt
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich auf diesem Weg ausdrücklich für die herausragende Unterstützung
durch Ihre Mitarbeiterin , Frau Pöllath bedanken.
Nach Ablehnung meines Folgerehaantrags war ich besorgt. Frau Pöllath hat sich meines
Anliegens sofort angenommen. Sie war am Telefon außerordentlich nett, verständnisvoll und hat mir sofort kompetent weitergeholfen.
Dank ihrer schnellen und unkomplizierten Hilfe habe ich nun eine klare Perspektive
für mein weiteres Vorgehen. Solch ein empathischer Kundenservice ist heute keine
Selbstverständlichkeit mehr. Bitte leiten Sie dieses Lob unbedingt an Frau Pöllath
und ihre Vorgesetzten weiter.
Leider sind nicht alle Mitarbeiterin und Mitarbeiter bei der DAK so.
Karola Schlör
ich möchte mich auf diesem Weg ausdrücklich für die herausragende Unterstützung
durch Ihre Mitarbeiterin , Frau Pöllath bedanken.
und ihre Vorgesetzten weiter.
Leider sind nicht alle Mitarbeiterin und Mitarbeiter bei der DAK so.
Karola Schlör
DAK-Gesundheit
Liebe Frau Schlör,
immer wieder gerne und so lassen wir uns natürlich gerne beschreiben! Wir freuen uns, dass wir helfen konnten und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung und diese netten Worte dazulassen. Wir wissen dies wirklich sehr zu schätzen.
Wenn Sie noch Fragen haben oder Anliegen offen sind, melden Sie sich jederzeit bei uns - ob via Chat, persönlich, telefonisch oder via E-Mail und App. Wir helfen gerne weiter.
Liebe Grüße, das Social Media-Team der DAK-Gesundheit.