Nie wieder !
Wir wollten eine Mitgliedschaft bei der DAK abschließen. Anfangs hatten wir zwei Mitarbeiter die sich um unsere Mitgliedschaft kümmerten. Beiden habe ich die Kündigungsbestätigung meiner alten Krankenkasse gesendet und diese haben sie nicht weiter gegeben. Ein dritter Mitarbeiter rief uns an und auch diesem schickten wir die Kündigungsbestätigung. Dieser gab sie auch nicht weiter. VersichertenKarten der DAK haben wir trotzdem bekommen. Wir standen also mit unserem kleinen Sohn beim Arzt und hatten die Karten vergessen. Wir riefen dann bei der DAK an, dass sie uns die Bestätigung der Mitgliedschaft an das Fax des Arztes senden. Dann erfuhr ich dass wir nicht bei der DAK Versichert sind weil ich am Telefon angeblich gesagt hätte ich würde den Vertrag nicht wollen. Diese habe ich nie gesagt. Ich stand also mit meinem Sohn beim Arzt und war bei keiner Krankenversicherung versichert weil mein alter Vertrag bereits gekündigt war und die DAK mich nicht informiert hat dass wir kein Mitglied sind. Nie wieder !!! Bin sofort zurück zu meiner alten Versicherung.
DAK-Gesundheit
Hallo arijan,
wir bedauern sehr, dass sie eine so ärgerliche Erfahrung mit der DAK-Gesundheit gemacht haben und möchten Ihre Schilderungen umgehend prüfen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nähere Details zukommen lassen, wie Ihren Standort und Ihre Kontaktdaten. Bitte nutzen Sie dafür folgendes Kontaktformular: dak.de/kontakt-facebook
Wir bedanken uns für das Feedback. Bei weiteren Fragen erreichen Sie uns jederzeit.
Viele Grüße und alles Gute,
Sladjana aus dem Social Media-Team der DAK-Gesundheit