NIEMALS DAK

Ein Vater
06.06.2025
Niemals DAK !!!!!!!!! DIE DAK lässt meinen Sohn jetzt wochenlang mit abgeschliffen Zähnen ( vom Zahnarzt ) im Stich und ihn so herum laufen weil sie sich weigert den Zuschuss für einen anderen Zahnarzt zu zahlen, obwohl dieser komplett meinem Sohn durch die katastrophale Behandlung die Zähne kaputt bearbeitet hat, die erstellten Brücken mehr als mangelhaft sind und ihm sehr starke Schmerzen verursacht haben TROTZ mehrmaliger Bearbeitung. WIR HABEN VERSUCHT einen anderen Zahnarzt zu finden der in privat behandelt, auf eigene Kosten. KEIN ARZT will ohne Zuschuss von der Krankenkasse an seine Zähne heran, und BEIDE ZAHNÄRZTE die wir gefunden haben und sich erst mal das anschauen wollten und getan haben, haben sich die Hände vors Gesicht geschlagen und gesagt: " DER ZAHNARZT hat ihnen die Zähne kaputt geschliffen, Brücken gesetzt die er hätte nie machen dürfen weil die viel zu lang sind, er auf beiden Seiten mindestens ein Implantat hätte man setzen müssen. Gesunde Zähne oben bearbeitet, mit abgeschliffen damit die Brücke passt. Der eine Zahnarzt der sogar Vorlesungen hält hat ihm geraten sofort zum Rechtsanwalt gehen und den Zahnarzt anzuzeigen und das jeder Gutachter der Welt das sogar ohne Röntgenbilder und anhand der Brücken sehen würde das der Zahnarzt großen Mist gebaut hat und unverantwortlich gehandelt hat. ZUDEM IST DER ZAHNARZT KRIMINELL GEWORDEN UND HAT EINE FAHRLÄSSIGE KÖRPERVERLETZUNG BEGANGEN, INDEM ER MEINEM SOHN ALS ER HINGING UM SICH EIN KAPUTTES PROVISORIUM WIEDER ERSTELLEN ZU LASSEN WEIL EINS IN DER MITTE DURCHGEBROCHEN IST, IHM DIE BRÜCKE DIE IHM STARKE SCHMERZEN VERURSACHTE EINKLEBTE UM ABDRÜCKE FÜR DAS PROVISORIUM ZU MACHEN UND DANACH EINFACH AUS SEINER PRAXIS VERSCHWAND MIT DER BEGRÜNDUNG ER HABE JETZT FEIERABEND. Er ließ meinen Sohn einfach auf den Behandlungsstuhl liegen, mit der eingeklebten Brücke die schmerzte. Er schickte eine Zahnarzthelferin zu ihm die ihm dem Zementstücke entfernte und sagte der Zahnarzt ist weg weil er Feierabend hat und er solle in zwei Wochen wieder kommen. ER SOLLTE JETZT ALS WIEDER ZWEI WOCHEN MIT DER SCHMERZENDE BRÜCKE AUSHALTEN, hat ihm kein neues Provisorium erstellt.....DIESER ARZT IST HOCHKRIMINELL und obwohl mein Sohn paar mal bei der DAK war, das erzählte, diese hinter dem KRIMINELLEN ZAHNARZT STEHEN. Sie sagen ihm er hätte eine Mitwirkpflicht und solle sich weiter von diesem behandeln lassen. ICH ALS VATER werde die DAK wegen unterlassener Hilfeleistung wenn die Sache vorbei ist ANZEIGEN. DIE DAK LÄSST IHRE PATIENTEN WENNS SCHWIERIG WIRD IM STICH. BIS DAS MEDIZINISCHE GUTACHTEN DURCH IST, KANN ES 4- 6 WOCHEN DAUERN BIS ER NEN TERMIN BEKOMMT, UND DIESE EH FESTSTELLEN WERDEN DAS DER ZAHNARZT MASSIV PFUSCH BETRIEBEN HAT UND DAZU KRIMINELL GEWORDEN IST. Mein Sohn hat jetzt Schmerzen, steht mit abgeschliffenen Zähnen da und muss jetzt wochenlang durchhalten bis zum medizinischem Gutachten. DAS IST EINE SCHWEINEREI WAS DA DIE DAK VERLANGT. Ich werde es mir zum Hobby machen für den Rest meines Lebens die DAK mit 100%igen Recht schlecht zu machen. ICH LÜGE JA NICHT UND ERZÄHLE NUR DIE WAHRHEIT. Zu dem Ganzen hat sogar eine Mitarbeiterin der DAK meinem Sohn zu verstehen geben, er solle mal zum Neurologen da die Schmerzen die er hat psychisch bedingt sind. Sie hat mit dem behandelten Arzt telefoniert und steht hinter ihm obwohl dieser ihr irgendwelche Märchen erzählt hat. DIE MITARBEITERIN DER DAK IST KEINE ZAHNÄRZTIN, WIE KANN DIE SICH DANN ERLAUBEN MEINEN SOHN ALS PSYCHISCH KRANK DARZUSTELLEN nur durch die Aussage des kriminellen Arztes????? Diese Mitarbeiterin der DAK bekommt ebenfalls eine ANZEIGE. Was die DAK sich da leistet ist "BEMERKENNSWERT" und das werde ich im Netz verbreiten und jeden davor warnen sich bei der DAK versichern zu lassen.
Antwort von DAK-Gesundheit auf diese Bewertung.

Hallo,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass es Ihrem Sohn so schlecht geht nach dieser Behandlung und wir verstehen natürlich, dass Sie sich in einer solchen Situation Unterstützung von uns wünschen.

Wir möchten uns das insgesamt gerne nochmal anschauen und prüfen, wie wir hier im Rahmen der rechtlichen Möglichkeiten helfen können. Schreiben Sie uns dafür bitte über www.dak.de/feedback Wir kümmern uns dann darum und kommen zur Klärung auf Sie zu.

Liebe Grüße, das Social Media-Team der DAK-Gesundheit.

DAK-Gesundheit
Gut