DAK-Gesundheit
Nur Ärger
Keine Bearbeitung, geht nur über Sozialgericht. Überhaupt nicht zu Empfehlen.
Diese 1-Sterne-Bewertung für DAK-Gesundheit wurde am 29.08.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,60 von 5 Sternen, basierend auf 883 Bewertungen.
Keine Bearbeitung, geht nur über Sozialgericht. Überhaupt nicht zu Empfehlen.
Hallo,
wir bedauern sehr, dass Sie offensichtlich so unzufrieden sind. Ist Ihr Anliegen noch aktuell und ungeklärt? Wenn ja, kontaktieren Sie uns bitte unter Angabe Ihrer Versichertendaten über das folgende Kontaktformular: www.dak.de/kontakt-facebook Wir werden das dann sofort prüfen und uns darum kümmern. Trotz der Unzufriedenheit wünschen wir Ihnen einen schönen Tag.
Liebe Grüße, Sascha aus dem Social Media-Team der DAK-Gesundheit.
Hallo,
Liebe Grüße, Sascha aus dem Social Media-Team der DAK-Gesundheit.