Rückmeldung bei der Kündigung
Ich bin in die private Krankenversicherung gewechselt. Die DAK zögerte es leider weit hinaus, sodass es beim ersten Mal gescheitert ist und der Antrag erneut gestellt werden musste. Eine Mitarbeiterin der DAK antwortete auf Nachfrage mit den Worten: „Den Betrag nimmt man doch gerne noch.“
Nach dem erneuten Antrag wartet man seit dem 02.05 - trotz zweifacher Erinnerungsmail - weiterhin auf Rückmeldung.
Nachdem man über Jahre dort versichert war und hohe Beiträge geleistet hat, finde ich dieses Verhalten mehr als fragwürdig. Die Mitarbeiterin sollte mit diesem Verhalten in dieser Rolle nicht tätig sein.
DAK-Gesundheit
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass es hier zu Problemen und Verzögerungen gekommen ist und hoffen, dass Ihre Beschwerde inzwischen geklärt worden sind. Sollten wir doch noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich bitte jederzeit über www.dak.de/kontakt-facebook Wir kümmern uns dann gerne um Ihr Anliegen.
Trotz der Unzufriedenheit wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute!
Liebe Grüße, Sascha aus dem Social Media-Team der DAK-Gesundheit.