sehr zufrieden, mit Einschränkungen
wir haben 3 Kinder davon einen behinderten, erwachsenen Sohn. Einzig als es darum ging, die Zahnfehlstellungen Zahnerhaltend per Kieferorthopädischer Intervention zu korrigieren, waren wir bisher bestens bei der DAK betreut. Es wird sich mir nur leider nie erschließen, warum man einem Kind die Milchzähne und bleibenden 2. zieht und die daraus resultierenden Behandlungskosten trägt, anstatt eine frühzeitige zahnerhaltende Korrektur zu bezahlen.
Lästig finde ich auch die jährliche Überprüfung der Familienversicherung mit Einkommensnachweis des nicht bei der DAK mitversicherten Ehegatten. Was geht es die DAK an, was mein Mann verdient, wenn er selbst anderweitig versichert ist? Das geht mir nicht in den Kopf.
Persönliche Kontakte immer sehr freundlich und zuvorkommend. Für das Reglement können die Service-Leister am Schalter und Telefon ja nichts.
DAK-Gesundheit