Super Service

Der Kundenservice bzw. die Beratung und Betreuung der DAK ist in meinen Augen vorbildlich.
Ich habe einen solchen leider erst nach dem Krankenkassenwechsek zur DAK kennen- und schätzen gelernt. Bei meiner vorherigen Kasse war ich so etwas nicht gewohnt und dachte der dortige, nun als unzureichend zu bezeichnende Service sei Standard.
Daß dies aber keinesfalls so ist habe ich erst durch den Wechsel erfahren.

DAK-Gesundheit

Diese 5-Sterne-Bewertung für DAK-Gesundheit wurde am 17.11.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,60 von 5 Sternen, basierend auf 883 Bewertungen.

Thomas

Super Service

Daß dies aber keinesfalls so ist habe ich erst durch den Wechsel erfahren.

Alle 883 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.dak.de