Telefonanruf

Ich hatte letzte Woche einen Anruf und war erst etwas genervt, weil ich auf See Arbeit war. Aber das Gespräch verlief so nett und die junge Frau hat mir so viel Tips gegeben, ich bin total begeistert! Danke dafür und weiter so!
Liebe Grüße, Manuela
Antwort von DAK-Gesundheit auf diese Bewertung.

Liebe Manuela,

herzlichen Dank für das positive Feedback! Melden Sie sich bei Fragen und Anregungen jederzeit wieder bei uns.

Viele Grüße,
Sladjana aus dem Social Media-Team der DAK-Gesundheit

DAK-Gesundheit

Diese 5-Sterne-Bewertung für DAK-Gesundheit wurde am 18.10.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,60 von 5 Sternen, basierend auf 883 Bewertungen.

Manuela

Telefonanruf

Liebe Grüße, Manuela
Antwort von DAK-Gesundheit auf diese Bewertung.

Liebe Manuela,

Viele Grüße,