Ungleichgewicht

Die DAK genehmigt keine Leistung für mich mit dem Hinweis, der Gutachter sei der Meinung, das zahlt sich nicht aus! Es ging um eine weitere OP, nach insgesamt 15 Operationen an meinen Stimmbändern, die meine Probleme behoben hätten.
Auf der anderen Seite verlangt die DAK Nachzahlungen aus meiner uralten Direktversicherung als Angestellter, die ich dann privat weitergeführt habe. Das empfinde ich als Ungleichgewicht.

DAK-Gesundheit

Diese 2-Sterne-Bewertung für DAK-Gesundheit wurde am 17.11.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,60 von 5 Sternen, basierend auf 884 Bewertungen.

kirwil

Ungleichgewicht