Verhinderungspflegeantrag
Meine Schwiegereltern haben nach über 20 Jahren ihren ersten Verhinderungspflegeantrag gestellt auf 4 Jahre rückwirkend, Wartezeit bis jetzt über 2 Monate, was ich nicht verstehe!
Dann wird noch die Pflegeperson angeschrieben! Was ich auch nicht verstehe! Meine Eltern haben selbst eine Pflegestufe und bei ihrer Krankenkasse haben wir nach der Antragstellung 1 Woche gewartet bis das Geld da war. So liebe Krankenkasse DAK woran liegt das dass es so lange dauert und noch die Pflegerin ausgefragt wird. Könnt ihr nicht wie andere Krankenkassen normal vorgehen, das Geld steht den Pflegepersonen doch zu ohne wenn und Aber!
DAK-Gesundheit
Liebe Isabella,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback! Wir bedauern sehr, dass es hier offensichtlich zu Verzögerungen gekommen ist. Wir vom Social Media-Team können inhaltlich leider nichts dazu sagen, da wir keine Akteneinsicht haben. Wir wissen also leider nicht, wie es zu diesen Schwierigkeiten kam. Sollte es aktuell noch Klärungsbedarf oder Fragen zu Ihrem Anliegen geben, melden Sie sich bitte einmal über www.dak.de/kontakt-facebook Wir kümmern uns dann sofort darum und lassen das prüfen. Trotz der Unzufriedenheit wünschen wir Ihnen einen schönen Tag.
Liebe Grüße, Sascha aus dem Social Media-Team der DAK-Gesundheit.