Vorsicht!
Krebspatienten werden hier im Regen stehen gelassen.
Es werden Leistungen abgelehnt, von denen sich im Nachhinein rausstellt, dass sie hätten definitiv erbracht werden müssen (z.b. der Transport in die Klinik wenn man nach einer schweren OP nicht anders dorthin kommt und einen vom Arzt ausgefüllten Transportschein hat), und das Konto gepfändet, noch während man versucht mit denen im Kontakt zu sein und die zu zahlenden Beiträge zu klären.
Ich kann vor dieser Krankenkasse nur warnen. Wer gesund ist, ist gut genug Jahrzehnte Gelder einzuzahlen, wer krank, insbesondere schwer krank ist, wird eiskalt fallengelassen und rausgeekelt.
Vorsicht vor diesem Unternehmen!
Vorsicht vor diesem Unternehmen!
DAK-Gesundheit
Hallo Franzi,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Sie das so sehen und offensichtlich so unzufrieden sind. Wir möchten Ihre Beschwerde gerne von den zuständigen Kollegen prüfen lassen. Bitte kontaktieren Sie uns hierfür unter Angabe Ihrer Versichertendaten über das folgende Kontaktformular: www.dak.de/kontakt-facebook Wir werden das dann sofort prüfen und uns darum kümmern. Wir hoffen, Sie doch noch von uns überzeugen zu können und wünschen Ihnen trotz der Unzufriedenheit einen schönen Tag.
Liebe Grüße, Sascha aus dem Social Media-Team der DAK-Gesundheit.