Based on 304 reviews

Dreck auf dem Sofa

Spitzen Leistung, den „Dreck“ aus einem Sofa zu nehmen, was von 2 Hunden und einem Kleinkind so verdreckst wurde. Mein Mann wollte schon ein neues kaufen – jetzt warten wir noch einige Jahre damit, da zwar nicht mehr das modernste, aber dafür wie neu. Nur eine kleine „Malarbeit“ eines meiner Kinder ist noch etwas zu sehen – aber ich denke das wird nicht mehr aus dem Stoff gehen. Lieben Dank für die Polsterreinigung, Bianca

Based on 304 reviews

This 5-star review for Gebäudereinigung Dalli was verified on AUSGEZEICHNET.org on 11.09.2022. The company has an overall rating of 4,84 out of 5 stars based on 304 reviews.

Bianca A.

Dreck auf dem Sofa