Based on 304 reviews

Super!!

Ich hab die Firma jetzt schon ein paar Mal beauftragt und war jedes Mal zufrieden.
Alles läuft unkompliziert und zuverlässig ab, die Reinigung ist sehr ordentlich.
Außerdem ein nettes Team.
Kann ich von Herzen nur weiterempfehlen 👍🏼👍🏼
Reply Gebäudereinigung Dalli on this review.

Vielen Dank, Melissa.
Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder zufrieden sind. Verlässliche Abläufe, gründliche Arbeit und ein respektvoller Umgang im Team gehören für uns einfach dazu. Schön zu hören, dass das bei Ihnen ankommt.

Danke für Ihr Vertrauen und die herzliche Weiterempfehlung.

Based on 304 reviews

This 5-star review for Gebäudereinigung Dalli was verified on AUSGEZEICHNET.org on 14.11.2025. The company has an overall rating of 4,84 out of 5 stars based on 304 reviews.

Melissa

Super!!

Außerdem ein nettes Team.
Kann ich von Herzen nur weiterempfehlen 👍🏼👍🏼
Reply Gebäudereinigung Dalli on this review.

Vielen Dank, Melissa.

Danke für Ihr Vertrauen und die herzliche Weiterempfehlung.

Share this review:

Read all 304 reviews Share your own experience www.dalli-gebaeudereinigung.de