Absolut empfehlenswert!
Vertrauenswürdig, zuverlässig und super schnelle Lieferung. Mehr kann man dazu nicht sagen.
Diese Herrschaften wissen was sie tun und bieten sehr gute Produkte an, wenn es ums Dampfen geht.
Die Seite ist wirklich sehr schön aufgebaut und es macht Spaß öfters reinzuschauen, was es denn so neues gibt. Vor Allem gefallen uns die detaillierten Beschreibungen für die jeweiligen Produkte, insbesondere die kleinen Hilfestellungen für Neulinge. Sehr informations- und hilfreich, zudem ganz einfach!
Wir freuen uns schon sehr wieder bei Dampfdorado zu bestellen und empfehlen diese Seite wärmstens!
Dampfdorado GmbH & Co. KG