Dampfdorado GmbH & Co. KG

Dampfdorado GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, dampfdorado.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Dampfdorado, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 639 Bewertungen ansehen

Dampfdorado Bewertungen (1.316)

• Dampfdorado: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.316 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (17.889)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 17.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.550 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice
  • Schnelle lieferung
  • Produktqualität

In den Hallen
66115 Saarbrücken

Christoph J.
29.11.2025
Gestern Morgen bestellt heute Morgen schon da. Das finde ich echt genial und bedanke mich an Dampforado, ihr macht ein echt genialen Job und mit der Lieferung war auch alles okay einfach nur Hammer. 🥳

Patrick
23.11.2025

Schneller und unkomplizierter Austausch eines defekten Gerätes, es hat alles sehr gut geklappt.
Ein solcher Kundenservice ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich.
Vielen Dank!

Alexandros Vradis
18.11.2025
Ich hatte ein Problem mit einer meiner Bestellungen aufgrund des Kurierdienstes, aber DampfDorado kümmerte sich darum, mir zu helfen und meine Bestellung innerhalb von 0 Stunden zuzustellen.Sehr gut!!

Medusa
23.10.2025
Beste Qualität trifft auf schnellstmöglichen Versand. Top Leistung.

Sasa
08.09.2025
Was soll ich sagen immerrrrr wieder toppp schnell und professionell vergisst alle andere Shops

baier
04.09.2025
and very quick sending. Next day it arrived. Thanks

Kate
20.08.2025
Dampfdorado hat mich bisher nie enttäuscht!
Der Shop ist toll, die Produkte sind super, es gibt eine riesige Auswahl und immer mal wieder tolle Rabatte.
Die Liefergeschwindigkeit könnte höchstens noch durch Beamen oder „The Flash“ übertroffen werden - es sei denn DHL macht DHL-Sachen.
Aber selbst falls das mal passiert (bei mir bisher nur einmal unter vielen Bestellungen innerhalb von ca. 2 Jahren), hilft das Team umgehend und freundlich dabei eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Kundenservice sowie -zufriedenheit werden hier ganz groß geschrieben.
Eben ein wahres „Dorado“!

Achim Haufe
12.08.2025
Hat alles wunderbar geklappt .Schnelle Lieferung. Hat alles wunderbar geklappt.

Mahone
12.08.2025
Ich bestelle hier schon seit Jahren und bin jedes Mal rundum zufrieden. Die Lieferung ist immer schnell, die Ware kommt gut verpackt an und es hat noch nie etwas gefehlt. Qualität und Service stimmen einfach ,so etwas findet man selten. Für mich einer der besten Vape- und E-Liquid-Shops im Internet! Absolute Empfehlung.

Dampferfreund
11.08.2025
Dieser Shop ist in meinen Augen die pure Perfektion. Kommunikation, Service und Auswahl harmonieren hier ausgezeichnet. Ich bestelle ausschließlich bei diesem
Anbieter und bin jedes Mal erneut mehr als zufrieden.

Scheitner
02.08.2025
Super Service schnell gerne wieder 👍

Jonas
26.07.2025

Ich bestelle nun seit Anfang des Jahres jeden Monat und war immer mehr als zufrieden. Zum einen ist die Internetseite sehr gut und Verständlich aufgebaut und zum anderen ist die Lieferung und der Bestellprozess 1A. Die Lieferung hat bisher noch nie länger als 2 Werktage gedauert. Zusätzlich habe ich auch nach Dampfern geschaut und mir einen bestellt und alles wurde per Video sowie Anleitung genaustens erklärt, dass sogar ich als Anfänger nix falsch machen konnte. Für alle Dampfern und Vaper absolut Empfehlenswert. Ich bestelle nirgendwo anders mehr. Vielen Dank für die tolle Erfahrung.

TRIXI
08.07.2025
Sehr guter Service

Peter A.
02.06.2025
Bestellabwicklung war gut.Artickel war wie beschrieben,

BenL
19.05.2025
Bestelle seit ca 5-6 Jahren, der beste Dampfershop mit toller Auswahl, Qualität der Ware und Lieferung immer Super. Kunden Support nimmt Probleme Ernst und perfekt in der Kommunikation/Lösungsfindung.
Immer wieder gerne ! Absolut empfehlenswert

Manuel Hormaier
02.05.2025
Bestelle jeden Monat zwischen 300-500 Euro...immer alles ordentlich verpackt, und nie was vergessen.

Besser geht's nicht.

Ahh und da ich öfters lese, die Preise hoch ....Leute Vergleicht mal , nur weil mal ein Akkuträger 2 Euro mehr als bei Amazon kostet ...ist im großen und ganzen der laden hier günstiger mit coils liquid Zubehör etc .

Joel
15.04.2025
Ich bestelle nun schon seit einiger Zeit bei Dampfdorado und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Der Versand ist extrem schnell – teilweise noch am selben Tag. Die Produkte sind immer top verpackt, original, frisch und absolut zuverlässig.

Auch der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, falls man doch mal eine Frage hat. Hier merkt man einfach, dass Profis am Werk sind, die Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legen.

Klare Empfehlung – so wünscht man sich einen Online-Shop!

Moses
11.04.2025
Hallo,
wirklich großartig bin sehr zufrieden. Das Versandversprechen was auf der Website ausgeschrieben ist wurde zu 100% eingehalten. Da war ich schon wirklich sehr überrascht. Ich habe ruckzuck die Sendungsverfolgung erhalten!
Die Produkte waren natürlich alle Top, werde mal die Eigenmarke ausprobieren…
Dampfdorado hat mich als Stammkunde gewonnen.

Tom
29.03.2025
Der Versand ist superschnell.
Der Service freundlich, kompetent und schnell und steht bei Fragen oder Problemen mit Rat und Tat zur Seite.
Dampfdorado GmbH & Co. KG antwortet:

(Dampfdorado GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 639 Bewertungen)