Dampfdorado GmbH & Co. KG

Der schnellste Onlineshop für E-Dampfer den ich kenne!

Ich war lange Zeit Kunde bei *Rica......* und war dort irgendwann mit den Lieferzeiten nicht mehr zufrieden. Durch Zufall bin ich dann bei Dampfdorado gelandet.. bisher habe ich 4 mal bestellt, und jedes Mal ging die Bestellung in der versprochenen Zeit raus :-) (Bestellung vormittags: selber Tag, Bestellung nachmittags: nächster Tag)

Die restliche Lieferzeit hängt dann natürlich an DHL.. aber auch da gab es (zumindest bei mir) keinerlei Beantstandungen..

Dampfdorado ist zwar nicht der billigste Shop in diesem Bereich, - aber dafür kann man sicher sein, dass man seine Ware zeitnah in der Hand hält. Für mich ein Grund Stammkunde zu werden und zu bleiben.

Und noch eine Anmerkung: Wenn man mal eine Frage hat, wird diese recht schnell über das Kontaktformular beantwortet.

Kann ich absolut empfehlen :)

Dampfdorado GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dampfdorado GmbH & Co. KG wurde am 12.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 13.342 Bewertungen.

Flo

Der schnellste Onlineshop für E-Dampfer den ich kenne!

Kann ich absolut empfehlen :)

Alle 13.342 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen dampfdorado.de