Gesenkte Mehrwertsteuer in die eigene Tasche

Die gesenkte Mehrwertsteuer wird von Dampfdorado vollständig in die eigene Tasche gesteckt.
Abgesehen davon sind einige Produkte wie beispielsweise Helios Nachfüllaroma seit März von ca. 5 auf ca. 7 € gestiegen.
Danke, nein danke.
Antwort von Dampfdorado GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Die Preise der Aromen sind nicht gestiegen. Sie waren in besagtem Zeitraum reduziert.
Irgendwann ist allerdings jede Aktion auch wieder mal beendet.

Die Differenz in der Mehrwertsteuer haben wir nicht "in die eigene Tasche gesteckt", sondern wir nutzen sie, um die neu angebotenen Versandarten zu subventionieren. Diese sind leider auch so noch relativ teuer, mit Hilfe der Subventionierung aber durchaus im Rahmen.

Dampfdorado GmbH & Co. KG

Diese 1-Sterne-Bewertung für Dampfdorado GmbH & Co. KG wurde am 09.08.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 13.342 Bewertungen.

Manuel Schmid

Gesenkte Mehrwertsteuer in die eigene Tasche

Danke, nein danke.
Antwort von Dampfdorado GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Irgendwann ist allerdings jede Aktion auch wieder mal beendet.

Alle 13.342 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen dampfdorado.de