Kundenservice = 0

Chwo
05.11.2022
War immer zufrieden nur die letzte Bestellung ... Beim einfügen der Waren in den Warenkorb stand Lieferung bis Freitag und bis jetzt immer noch nichts angekommen (Hab auch Express Versand via UPS gebucht!)
Bei UPS stand auch Freitag Lieferung und nun steht da "Verzögerung" bei Express Versand TOP! UPS und Dampfdorado interessiert es wohl nicht
Das ich mich drauf verlassen habe das ich Freitag extra mein Dienst getauscht habe da laut UPS zwischen 9:15 und 13:15 Uhr es kommen sollte ist leider mein Problem da ich dachte man kann sich auf die angaben verlassen.

Email Support bei Dampfdorado ist nicht Freundlich, Copy Paste texte und interessieren sich nicht für die Kunden.

Somit mein Letzter Kauf und ich kann trotz der hier Guten Bewertungen nur abraten!
Antwort von Dampfdorado GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung lautete die Angabe für Versand mit UPS Express:
Versand Donnerstag. Lieferung zwischen Freitag und Montag (keine Samstagzustellung).

Im Checkout finden Sie bei der Versandart nochmals die Wahrscheinlichkeiten einer Zustellung bis Tag X aufgelistet, basierend auf den Daten der letzten 14 Tage.
Zum Zeitpunkt Ihres Kaufs betrug die Zustellwahrscheinlichkeit bis Freitag 83%. (normalerweise sind es ca. 95%, in den letzten 14 Tagen war die Performance jedoch unterdurchschnittlich)

Sobald UPS das Paket bearbeitet ist in der Sendungsverfolgung ein GESCHÄTZTER (ja, das steht dort so) Zustelltermin zu sehen. Bei Expresspaketen steht hier immer der nächste Tag. Fährt der LKW z.B. gegen einen Baum, oder steht zB übermäßig lange im Stau, dann erscheint, wie in Ihrem Fall, in der Sendungsverfolgung die Meldung "Unkontrollierbare Ereignisse haben die Zustellung verzögert. Bitte achten Sie auf Updates am nächsten Geschäftstag."

Verzögerungen dieser Art (normalerweise bei UPS Express ca. 5% der Fälle) sind eben gerade der Grund, warum wir als Lieferzeit für die Versandart eben nicht einen Werktag angeben, sondern 1-2 Werktage.

In der E-Mail-Konversation mit Ihnen können wir weder Unfreundlichkeiten, noch Textbausteine erkennen. Für den Fall, dass die von uns angegebene Lieferzeit (Lieferung bis Montag) nicht eingehalten wird, wurde Ihnen eine Erstattung der Versandkosten angeboten. Ihre Erwartung ans uns ist aber leider offenbar, dass wir die Verzögerung wegzaubern. Das übersteigt aber leider tatsächlich unsere Fähigkeiten.

Aktuell (Montag) befindet sich Ihr Paket in der Zustellung, wird also aller Voraussicht nach noch im angegebenen Zeitraum zugestellt.

Wir tun unser möglichstes, um die Lieferzeiten möglichst nachvollziehbar abzubilden, inklusive Wahrscheinlichkeiten für die einzelnen Versandarten, so wie wir es von keinem anderen Shop kennen.
Wir würden uns wünschen, dass Sie auch zur Kenntnis genommen werden.

Dampfdorado GmbH & Co. KG
19729 Bewertungen