Megaschnelle Lieferung
Super Shop! Große Auswahl an Premiumprodukten! Alle möglichen Zahlmöglichkeiten vorhanden.
Ich für meinen Part habe das mir noch unbekannte „Barzahlen“ mal ausprobiert. Das hat, bis auf die unfreundliche und offensichtlich damit überforderte Kassiererin, super geklappt. Ich habe nach der Bestellung den Barcode via sms erhalten,diesen musste „die nette Dame“ lediglich eingeben und schon erschien der Betrag auf dem Display der Kasse. Ca.1 Std. Nach der Bezahlung habe ich eine E-Mail erhalten das der Betrag bei dampfdorado eingegangen ist und am selbigen Tag machte sich meine Bestellung auf den Weg. Deshalb von mir 5 Sterne, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Dampfdorado GmbH & Co. KG