Nie ein Problem gehabt - Ausgezeichnet

Ich bestelle bereits seit 2 Jahren bei Dampfdorado und hatte bisher nie ein Problem.
Lieferzeiten sind extrem schnell, was praktisch ist wenn einem mal das Liquid ausgeht. Sämtliche Preise sind gerechtfertigt und auch auf Qualität wird geachtet. Schön finde ich auch die Sample Produkt die ab und an einer Bestellung beigelegt werden.
Der Support ist sehr freundlich und extrem kulant und auch beim Stornieren einer Bestellung oder ähnlichem gab es nie Probleme.

Ich bin nach 2 Jahren sehr zufrieden mit dem Shop und kann ihn nur weiter empfehlen.

Dampfdorado GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dampfdorado GmbH & Co. KG wurde am 19.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 13.342 Bewertungen.

Luca2624

Nie ein Problem gehabt - Ausgezeichnet