Nie Wieder. . .
Hab von meinem Arbeitskollegen Dampfdorado empfohlen bekommen und direkt bei denen bestellt, aber ACHTUNG!!!!
Als ich das Paket öffnete kamen mir schon Geöffnete Flaschen in Original Karton entgegen. . .
Bei allen 4 Sorten sind die Siegelringe Gebrochen gewesen, 1x ohne Original Verschlussdeckel, schon mit Füllnippel und Kappe bestückt, 3x ohne kappen für Füllnippel in OVP!!!
Entweder hat ein Mitarbeiter sich schon vorab ne Probe von meinem Bestellten genommen, oder es waren Retouren, die ich als Neuware bekommen habe!!!!
Als ich dies Sah, rief ich sofort beim Kundenservice an, und siehe da, der sehr ("freundliche") Herr hatte mir schon in dem Moment versichert dass ich keine Rückerstattung erwarten kann, obwohl ich das Paket nur Sekunden früher geöffnet habe. . .
Diese Dreistigkeit, Kunden so zu Verarschen, dass diese gebrauchtes zeug als Neuware kaufen müssen, weil sie in der beweispflicht sind, ist der Oberhammer!!!
Ich empfehle jedem der bei dem Verein bestellt, direkt mit dem Postboten an der Tür das Paket zu Öffnen, da man nur in dem falle eine Chance hat sein Geld wieder zu bekommen. . .
Das Liquid bekomme ich natürlich wieder zugeschickt, wird aber direkt unter Ständigem Rühren in die Tonne wandern, da ich ja nicht weiss was da drin ist, nachdem es geöffnet war. . .
An alle, Finger weg von denen!!!
Erste und Letzte Bestellung gewesen. . .
Ich würde 0 Sterne Geben, aber geht leider nicht.
An alle, Finger weg von denen!!!
Erste und Letzte Bestellung gewesen. . .
Ich würde 0 Sterne Geben, aber geht leider nicht.
Dampfdorado GmbH & Co. KG
Guten Tag,
bereits geöffnete Liquids nehmen wir aus nachvollziehbaren Gründen nicht zurück, diese sind laut Widerrufsbelehrung vom Widerruf ausgeschlossen. Aus diesem Grund können wir auch mit 100%iger Sicherheit ausschließen dass sie bereits geöffnete Ware erhalten haben - eben weil wir diese nicht zurücknehmen.
Bei Ihrem Anruf hatten Sie uns mitgeteilt dass Sie alle Liquids geöffnet haben und aufgrund des Füllstandes Zweifel an der Originalität hatten. Bei den bestellten Liquids handelt es sich um sogenannte Shortfills, wie auch der Artikelbeschreibung zu entnehmen. Dass die Flaschen nicht ganz voll sind ist kein Mangel, sondern so gewollt.
Die Flasche wird dann mit den beiliegenden Nikotinshots aufgefüllt.
Dass eine Flasche einen anderen Verschluss hat hat als die anderen 3 hat einen ganz einfachen Grund: Hierbei handelt es sich bereits um eine neuere Charge in Chubby V3. Zum Produktionszeitpunkt der anderen 3 Flaschen war diese Flasche noch nicht auf dem Markt. (Produktionsdatum der 3 alten Flaschen: 9/17, Produktionsdatum der neuen Flasche 3/18). Die alten Flaschen haben somit einen eigenen Verschlussdeckel, Tropfer und Schraubdeckel sind beiliegend.
Bei der Chubby V3 ist der Tropfer bei Anlieferung in der Produktion bereits in den Deckel integriert, es wird kein eigener Verschlussdeckel benutzt. Dass es sich hierbei nicht um einen nachträglich aufgeschraubten Deckel handelt lässt sich an dem auf dem Deckel angebrachten Aufdruck mit Charge und MHD überprüfen, die zum beiliegenden Deckel der alten Flaschen besitzen keinen solchen Aufdruck, dort befindet sich dieser auf den Verschlussdeckeln.
Wir senden Ihnen die Liquids dementsprechend wieder zu. Sie können die Liquids bedenkenlos benutzen, außer von Ihnen wurden die Liquids von niemandem geöffnet.
Nicht geöffnete Liquids nehmen wir gerne auch wieder zurück. Wir bitten um Verständnis dass dies bei bereits geöffneten Liquids nicht möglich ist.