Noch bester Shop mit Defiziten
Auswahl super, Qualität super, Preis super. Was allerdings nicht super ist, ist die Tatsache dass dieser Shop leider der langsamste ist wenn es darum geht die Produkte zu verschicken, bzw. so bei der Post abzugeben dass sie noch am selben Tag weiter bearbeitet werden, meiner Erfahrung nach und ich bestelle immer mal wieder wo anders. Ich warte leider immer 1-2 Tage länger als bei Vergleichsseiten, Schade eigentlich. Wer das verkraften kann (ich nicht) hat hier jedoch den vermutlich besten Shop.
Dampfdorado GmbH & Co. KG
Vielen Dank für das Feedback.
Leider können wir die Kritik so nicht ganz nachvollziehen.
Wir versenden bei Zahlungseingang bis 14 Uhr in der Regel immer noch am gleichen Werktag.
Die Laufzeit des Paketes hängt unter anderem von der Entfernung zu unserem Paketzentrum ab. Innerhalb von 500km Entfernung zu unserem Paketzentrum in Saulheim erfolgt die Zustellung in der Regel am nächsten Werktag, bei Entfernungen > 500km am übernächsten Tag.
Die Zustellquote beträgt aktuell 80% am nächsten Tag und 98,7% innerhalb von 2 Tagen.
Wenn Sie diesbezüglich andere Erfahrungen haben mag dies an mehreren Faktoren liegen die die Zustellzeit hoch erscheinen lassen. So wird eine Bestellung mit Zahlungseingang 18 Uhr logischerweise erst am nächsten Tag versendet. Geht das Paket nach Hamburg brauch es üblicherweise 2 Tage Laufzeit, ist also 3 Tage nach der Bestellung da. Wird vor 14 Uhr bestellt und der Zustellungsort liegt innerhalb von 500km zu Saulheim, so ist das Paket normalerweise auch am Tag nach der Bestellung beim Kunden. Schneller geht es derzeit leider nicht.