Schnell, zuverlässig und günstig

Torsten
09.08.2019
Wir bestellen inzwischen seit 2016 mehr oder weniger regelmäßig bei Dampfdorado und sind immer wieder begeistert. Daher hat der Shop nach der langen Zeit auch endlich eine Bewertung von uns verdient.

Dampfdorado ist für uns der beste Versand, den man sich denken könnte. Bestellungen gehen bis inzwischen 15:30 Uhr 100% zuverlässig am selben Tag in den Versand und kamen bei uns immer, aber auch wirklich immer am nächsten Tag an.

Natürlich haben wir uns zwischendurch auch mal bei der Konkurrenz umgeschaut, insbesondere was Preise und Angebot anbelangt. Aber auch hier haben wir keinen Konkurrenten gefunden, der bedeutend und/oder nicht nur bei einzelnen Produkten günstiger wäre. Ganz im Gegenteil hat Dampfdorado neben dem tollen Service auch noch mit die besten Preise.

Regelmäßig gibt es ein kleines Probeliquid als Geschenk zur Lieferung dazu was auch eine schöne Geste ist, die wir wertzuschätzen wissen. Auch das stöbern in den Bewertungen macht hier einfach Spaß, auch wenn das Ganze insbesondere bei Liquids doch sehr subjektiv ist.

Zusammengefasst ein herzliches Dankeschön an euer gesamtes Team von Geschäftsführung über IT bis zu den Pickern, die uns allesamt seit Jahren viel Freude bereiten!
Dampfdorado GmbH & Co. KG
19729 Bewertungen