Sehr gute Preise, Liefergeschwindigkeit gut

Preise: sehr gut.
Liefergeschwindigkeit: gut.

Wo andere Wucherpreise für Cent-Artikel verlangen (z.B. Spritzen) trifft man hier auf sehr vernünftige Preise.
Auch die Basiskomponenten für Liquids waren günstiger als bei anderen Händlern.

Die Bestellung wurde Sonntagabends aufgegeben und Dienstags verschickt, sodass sie am Mittwoch ankam.

Danke an Dampfdorado für die kleinen Messbecher als Dreingabe. Jetzt muss ich nicht mein Küchenequipment einsauen :)

Dampfdorado GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dampfdorado GmbH & Co. KG wurde am 18.01.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 13.342 Bewertungen.

David A.

Sehr gute Preise, Liefergeschwindigkeit gut

Preise: sehr gut.
Liefergeschwindigkeit: gut.

Auch die Basiskomponenten für Liquids waren günstiger als bei anderen Händlern.

Alle 13.342 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen dampfdorado.de