Sehr zufrieden, trotzdem 4 Sterne
Die Bestellung lief reibungslos und der Versand ist echt super schnell. Ihr wollt wohl in Konkurrenz zu Amazon treten ;-). Einen Stern hat euch aber folgendes gekostet: Habe einen Zeus dual RTA und einen AEGIS Legend Akkuträger von Geekvape bestellt denn Ihr wart der einzige Shop den ich gefunden hatte der beides auf Lager hatte. Jetzt sind die Kartons ja mit silbernen Siegern versehen wenn sie noch original verschlossen sind. Beim verdampfer war das Siegel auch in Ordnung. Beim Akkuträger konnte man sehen dass die Packung schon einmal geöffnet war und nochmal nachträglich versiegelt wurde. Am Akkuträger selbst sind kleine Gebrauchsspuren (Kratzer unterhalb des Displays) zu sehen. Da die Ware einwandfreie funktioniert und mich diese minimalen Kratzer nicht stören, werde ich sie behalten, aber war das ein Testgerät oder Ware die schon einmal zurückgesandt wurde ? Darüber solltet ihr wenn es so ist auch informieren. Ansonsten weiter so echt klasse Shop :-) !!!
Dampfdorado GmbH & Co. KG
Die Verpackung muss um den gesetzlichen Vorgaben zu entsprechen einen Beipackzettel sowie eine Bedienungsanleitung in deutscher Sprache enthalten. Bei großen Produktionschargen kann eine eigene Produktion beauftragt werden, wobei dies dann direkt in der Produktion passiert.
Bei Produkten mit kleineren Stückzahlen ist kein eigener Produktionslauf möglich. Dort müssen die Verpackungen vom Importeur geöffnet werden um die Produkte entsprechend gesetzeskonform zu machen.
Natürlich versenden wir grundsätzlich keine B-Ware. Kleinere Mängel können produktionsseitig aber leider nicht ausgeschlossen werden, auch bei noch verschweißter Ware. In so einem Fall bitte einfach eine kurze E-Mail mit Bildern des Mangels an [email protected], wir kümmern uns dann um die Lösung.