Dampfdorado GmbH & Co. KG

Seit Jahren schon sehr zufrieden!

Seriös, schnell, zuverlässig, gutes Preisleistungsverhältnis. Ich stehe total auf die Dampfdorado-Hausmarken und habe da meine Allday-Liquids gefunden. Kleiner Verbesserungsvorschlag wegen Müllvermeidung, Nachhaltigkeit und so: Könnte man nicht die aufwändige Kunststoffverpackung der Dampfdorado-Liquids beizeiten mal auf Pappe umstellen? Ich habe ob des Kunststoffmüllberges immer ein latent schlechtes Gewissen.
Antwort von Dampfdorado GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Wird in Kürze kommen. Bei 70 Sorten a 5 Nikotinstärken sind das 350 verschiedene Kartons - eine logistische Herausforderung. Wir haben aber endlich eine passende Lösung gefunden. Die Umverpackung selbst ist leider nach dem Willen des Gesetzgebers notwendig.

Dampfdorado GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dampfdorado GmbH & Co. KG wurde am 23.10.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 13.342 Bewertungen.

Marc

Seit Jahren schon sehr zufrieden!

Antwort von Dampfdorado GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Alle 13.342 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen dampfdorado.de