Dampfdorado GmbH & Co. KG

Super Service, Super Händler!

Ich kann Dampfdorado sehr empfehlen! Ich bestelle schon längere Zeit und bin sehr zufrieden!! Die Versandgeschwindigkeit ist blitzschnell.
Heute hatte ich aus Versehen einen Artikel zu wenig im Warenkorb und die Bestellung schon abgesendet. Innerhalb von Minuten hat der Service den Fehler behoben und den Restbetrag auf PayPal angewiesen.
Ich unterstütze auch lokale Shops, aber Dampfdorado ist eine ausgezeichnete Wahl wenn man eine konkrete Vorstellung hat, was man kaufen möchte!
Bitte weiter so!

Dampfdorado GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dampfdorado GmbH & Co. KG wurde am 07.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 13.342 Bewertungen.

Sascha

Super Service, Super Händler!

Bitte weiter so!

Alle 13.342 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen dampfdorado.de