Dampfdorado GmbH & Co. KG

Super zufrieden!!! Einfach nur Klasse!!!

Ich bestelle schon seid längerem bei diesem Shop und bin mehr als nur zu Frieden! Lieferzeiten sind der Hammer! Habe gestern ein paar Sachen bestellt und die sind heute schon da! 1-2 Tage sind ja Standard aber leider nicht überall. Einfache Bezahlung und top Artikel!
Einzig zu bemängeln ist die Auswahl, ich hoffe das das Sortiment erweitert wird was Aromen und Dampferzubehör angeht. Also im Großen und Ganzem nur zu empfehlen!!!

Dampfdorado GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dampfdorado GmbH & Co. KG wurde am 24.06.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 13.342 Bewertungen.

Sebastian97

Super zufrieden!!! Einfach nur Klasse!!!

Alle 13.342 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen dampfdorado.de