toller Shop, macht mein Dampferherz glücklich :)
gerne gebe ich hier meine kurze Bewertung ab und teile euch meine Erfahrungen mit Dampfdorado.de mit.
Viel muss ich nicht sagen.... seitdem ich online Zubehör für mein Hobby Dampfen online kaufe bin ich schon bei diesem Shop. Man könnte sagen.. ja.. wie willst du das dann bewerten.. kennst ja nur den einen Shop... klar stimmt... ABER .... wenn man einen Shop findet... mit diesem wunschlos glücklich ist, wieso sollte man dann wechseln ? :)
das sagt eigentlich alles aus. Sehr toll aufgeräumter Online Shop, alles klar gegliedert. Ich finde das komplette Design sehr passend und angenehm, selbst bei längerem surfen.
Die Qualität der Artikel... bisher alles 1A. Preis / Leistung passt für mich, die Ware die bei mir ankommt ist immer sehr gut und sicher verpackt und absolut neuwertig.
Versandzeit... ich würde sagen die Kombination Dampfdorado+DHL -> unschlagbar :) fast immer Lieferung am nächsten Werktag.
Auswahl im Shop -> ausgezeichnet. Habe bisher alles gefunden und ich bin noch in der "Testphase", also bestelle oft :)
Somit gerne 5 Sterne -> weiter so !
Somit gerne 5 Sterne -> weiter so !
Dampfdorado GmbH & Co. KG