Bester Onlineshop
Bester Onlineshop in Deutschland!
Die Bearbeitung der Ware(n) wird zügig durchgeführt, der Versand erfolgt immer noch am gleichen Tag wenn man bis mittags Bestellt hat.
Dank DHL ist dann die Bestellung normalerweise ein Tag später schon zuhause.
Die Übersicht im Onlineshop ist sehr groß, manchmal auch zuviel an Produktvorstellungen, vom Preis her ist das Angebot nicht unbedingt immer günstiger im gegensatz zu anderen Onlineshops.
Dennoch macht das für mich kein unterschied, den der Service, also von der Bestellung bis zur Lieferung ist sehr sehr sehr gut.
Danke an das gesamte Team, ihr macht n großartigen Job, seid immer für meinen Nachschub die Nummer 1.
Dank DHL ist dann die Bestellung normalerweise ein Tag später schon zuhause.
dampftbeidir.de