Ultra kompetent und Top Service
Ich habe vor fast einem Jahr eine caliburn bestellt das war schon mal ein Erlebnis da die Ware sehr schnell ankam. So nun aber hatte ich einen Defekt am Gerät. Ohne viel Hoffnung rief ich bei dampft bei dir an und der Mitarbeiter war äußerst kompetent, mir wurde sofort geholfen und einen retour Schein wurde ausgestellt den ich per Mail bin in Sekunden erhalten hatte. Paket wurde von mir ohne Verpackung an dampft bei dir gesendet. Kurze Zeit darauf hat mir die Firma ein Nagelneues Gerät zugeschickt. Und das anstandslos und unkompliziert.
Ich glaube fest das der Service und die Kompetenz ein Unternehmen ausmacht. Der Umgang mit Kunden ist ausgezeichnet. Ich bedanke mich beim dampftbeidir Team herzlich. Und wünsche weiterhin viel Erfolg. Ihr habt einen Kunden sehr glücklich gemacht.
dampftbeidir.de