dansk.de

Ganz toller Einsatz, um alle Wünsche in letzter Minute zu erfüllen

Wir haben uns erst am späten Freitagnachmittag für 2 Häuser entschieden und das ganze Team hat alles getan, damit all unsere Fragen vorab geklärt wurden, die dänischen Büros waren eigentlich schon im Feierabend, und wir Freitagabend genau die Häuser hatten, die wir wollten. Denn online kann man so kurzfristig nichts mehr buchen. Wir konnten Samstag wie gewünscht fahren. Vielen Dank!
dansk.de https://www.ausgezeichnet.org/media/655781d11df11f84b50d12a5

dansk.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für dansk.de wurde am 27.07.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 1.257 Bewertungen.

Ina

Ganz toller Einsatz, um alle Wünsche in letzter Minute zu erfüllen