Hornbaek wird zum Albtraum, Haus mit Lärm, Dreck und Schimmel
"Villa" in Hornbaek über dansk.de gebucht.
Vermietung vor Ort lief über Villapartner.
Zur Übergabe vor Ort war zur vereinbarten Uhrzeit keiner anwesend. Wir wurden dann über Telefon eingewiesen.
Das Haus lag zwischen einer Bahnlinie und einer Hauptverkehrsstraße, was wohl laut Karte und Beschreibung des Hauses offensichtlich sein sollte. Jedoch hatten wir nicht erwartet,dass man aufgrund der auch nachts stündlich fahrenden Bahnen, nicht schlafen konnten. Die Bäder hatten Schimmel und scheinbar keine Siphons. Es roch stark nach Kanal. Die Holzböden und die Couch im Wohnzimmer waren feucht. In den Bädern und selbst auf den Matratzen befanden sich Schädlinge (Silberfische,Ohrenkneifer und Wanzen).
Von Villapartner wurde das ganze nach Reklamation als "naturnah" beschrieben.
Dansk.de stellte sich zu unserem Entsetzen hinter den Verwalter vor Ort.
Nach zwei Tagen mussten wir abreisen, da die Mängel nicht beseitigt wurden und uns auch kein anderes Objekt angeboten werden konnte.
Die 2000€ Miete für das Haus wurden auch nicht mal anteilig zurück erstattet.
Nie wieder würden wir über Dansk.de buchen!
Vermietung vor Ort lief über Villapartner.
Von Villapartner wurde das ganze nach Reklamation als "naturnah" beschrieben.
Dansk.de stellte sich zu unserem Entsetzen hinter den Verwalter vor Ort.
Die 2000€ Miete für das Haus wurden auch nicht mal anteilig zurück erstattet.
Nie wieder würden wir über Dansk.de buchen!
Wir vermitteln auf unserem Portal derzeit über 30.000 Ferienhäuser. Bei der Darstellung und Beschreibung der Objekte sind wir auf unsere Kollegen vor Ort angewiesen. Aus der Beschreibung des Hauses SHO011 geht eindeutig hervor, dass es an einer Bahnlinie liegt, auf den Fotos sieht man die Straße und der Lageplan zeigt exakt das Haus auf der Karte an. Vor Ort hat der Kunde selber auf Anfrage per Mail geschrieben, Zitat: "Guten Morgen Birgit, vielen Dank für die Mail, wenn auch einen Tag zu spät.... Es geht uns gut. Das Haus ist sehr schön und sauber. Viele Grüße Florian."
Trotzdem haben wir uns auf Wunsch des Kunden mit den Kollegen vor Ort in Verbindung gesetzt und den Kunden gebeten uns über den weiteren Fortgang in der Sache auf dem Laufenden zu halten.
Warum wir dann ein halbes Jahr später eine solche Bewertung erhalten ist für uns unverständlich.