dansk.de

Sehr toller Service

Wir hatten im letzten Jahr das erste Mal über dansk.de unser Ferienhaus in Dänemark gebucht und waren begeistert. Nach der Buchung wurden wir regelmäßig mit Informationen versorgt und auch nach dem Urlaub riss die Kommunikation nicht ab. Zum Jahreswechsel gab es noch ein kleines Paket mit Postkarten, Hausfotos und Kalender als Erinnerung an den letzten Urlaub. Eine sehr nette Geste. Wir buchen unser nächstes Haus in DK garantiert wieder über dansk.de
dansk.de https://www.ausgezeichnet.org/media/655781d11df11f84b50d12a5

dansk.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für dansk.de wurde am 12.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 1.257 Bewertungen.

Andree

Sehr toller Service