dansk.de

Vielen Dank an Thomas Peper!!!!

Nachdem 5! Wochen vor Urlaubsantritt unser Mietvertrag gekündigt wurde (das Haus wurde vom Eigentümer verkauft, der Jetzige Eigentümer möchte nicht mehr vermieten), stand unser Dänemark Urlaub kurz vor dem Abbruch.

Hr. Peper von dansk.de hat sich sofort intensiv darum bemüht uns zu helfen. Nett, freundlich, kompetent hatte er immer ein offenes Ohr und konnte ein Ersatzhaus innerhalb weniger Minuten für uns organisieren, im gleichen Zeitraum, für 8 Personen in der gleichen Region! Das war nicht einfach!!!
Vielen Dank, dass wir nun im August'18 doch nach Dänemark fahren können!!!!

Über solche Mitarbeiter freut sich jede Firma!
dansk.de https://www.ausgezeichnet.org/media/655781d11df11f84b50d12a5

dansk.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für dansk.de wurde am 06.07.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 1.359 Bewertungen.

Danke an Thomas Peper!!!! Super Service

Vielen Dank an Thomas Peper!!!!

Vielen Dank, dass wir nun im August'18 doch nach Dänemark fahren können!!!!

Über solche Mitarbeiter freut sich jede Firma!

Alle 1.359 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.dansk.de