Alles erstklassig!

Jeannette K.
10.02.2014
Umzugsbedingt suchten wir nach einer Einbauküche. Nach intensiven Recherchen und mehreren Beratungen landeten wir bei DASSBACH in Berlin. Schon die erste telefonische Kontaktaufnahme war außergewöhnlich angenehm. Der Mitarbeiter stellte nicht nur sich selbst, sondern auch das Unternehmen kurz vor und erläuterte, wie eine Beratung ablaufen würde. Die Beratung durch Herrn Foldrownick war erstklassig und nahm zwei Termine mit insgesamt etwa acht Stunden in Anspruch. Das klingt vielleicht viel, aber wir hatten sehr viele Fragen, da es unsere erste Einbauküche war. Und er beantwortete all unsere Fragen sehr kompetent und freundlich. Im Studio konnten wir uns alles anschauen. Wirklich alles. Dadurch konnten wir auch die Qualität intensiv begutachten. Und die hat uns vollkommen überzeugt. Die Planung durch Herrn Foldrownick war sehr gründlich und deckte bereits frühzeitig die "Problemzonen" unseres Küchenraumes auf. Daraufhin wurde die Schrankauswahl entsprechend angepasst, wir bekamen als "Hausaufgabe" auf, ein paar Anschlüsse zu verlegen und die "Problemzonen" lösten sich auf. Die Ansicht im 3D-Studio half der Vorstellungskraft auf die Sprünge und bald darauf war alles unter Dach und Fach.
Die Lieferung erfolgte problemlos und die Montage durch den Tischler Herr Sülflow gewissenhaft und vorbildlich. Die vielen Herausforderungen, die unsere nach allen Richtungen schiefen und krummen Altbauwände mit sich brachten, meisterte er erstklassig.
Es wurden leider ein paar Nacharbeiten notwendig, doch dadurch haben wir Gelegenheit, den Service von DASSBACH zu beurteilen. Und auch dieser ließ keine Wünsche offen. Bei DASSBACH kann man sich darauf verlassen, dass man auch nach Vertragsunterzeichnung umfassend betreut wird.
Fazit: alles erstklassig - klare Empfehlung
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG