Alles richtig gemacht
Ich halte mich ansonsten mit Bewertung zurück.
Gerade in der heutigen Zeit, wo der Service und letztendlich die Umsetzung eher nicht im Vordergrund stehen, hat mich die Bochumer Filiale vom Gegenteil überzeugt. Mein dortiger Ansprechpartner, Herr Hatting, hat sich immer ausführlich Zeit für die Beratungen bzw. für Rückfragen genommen. Ergebnis ist eine Küche, die meine Bedürfnisse/Vorstellung 100% erfüllt. Ergebenis: Ich habe einen Riesenspaß an meiner Küche.
Wenn Freunde/Bekannte fragen, ob und wie alles geklappt hat, kann ich nur sagen "alles war /ist so wie geplant- einschl. Liefertermin. Probleme keine. Spätestens hier sind sie dann überrascht.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Frau Beate B., vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und Ihre Erwartungen zu 100% erfüllt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Bochum