Alles Super!!!

H.Konczak
10.01.2017
Wir wollten uns Informieren ob man eine Küche in einen kleine Raum bekommt, so wie wir uns es vorstellten. Also fuhren wir einige Möbelhäuser an und schauten uns Küchen an. Durch Zufall fuhren wir bei euch (Filiale Bochum) vorbei und beschlossen uns dort hineinzu gehen. Da ich fremden Menschen nicht sofort vertraue ist es für mich immer sehr schwierig. Herr Janca kam auf uns zu und bot seine hilfe an.
Sein auftreten war und ist sehr angenehm und ich (wir) nahmen dieses Angebot an. Er hat alle unsere Fragen wunderbar beantwortet und sich in die Ideen und Vorstellung hineinversetzt. Super!!! Nach diesem Termin war ich mir sicher hier werde ich meine Küche kaufen. Jetzt im Januar 2017 haben wir unsere Küche (wieder mit Änderungen) bei Herrn Janca bestellt. Ich (wir) bin (sind) sehr froh darüber so einen Verkäufer gehabt zu haben.
Wenn das mit dem Rest auch so klappt können Sie stolz auf Ihr Team in Bochum sein.
Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Guten Tag Familie Konczak, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte an unseren Mitarbeiter! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und Beratungsleistung überzeugen konnten.
Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG